
REVISTA VELVET, Mezclan Sabores en 6 tiempos, Diciembre 2018

REVISTA NOS, EuroJazz en Jazz Restaurant, Diciembre 2018

REVISTA NOS, Cena a 4 Manos, Agosto 2018

REVISTA CHEF&HOTEL, Complaciendo paladares en el Gran Concepción, Septiembre 2018

REVISTA NOS, Aviso, Agosto 2018

TVU: Programa Los 4 Vientos, Abril 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kZWM6wHfV8Q

REVISTA NOS, El exquisito sello gastronómico de los Gatica Maira, Julio 2018

CULINARY LA REVISTA: Andrés Gatica, exalumno Culinary: Crecí rodeado de sartenes, sabores y experiencias que llenaban mi corazón día a día

Instagram: https://www.instagram.com/p/Bj5uvhgF2Mr/

REVISTA VELVET, Aviso, Mayo 2018

REVISTA VELVET, La nueva propuesta de un clásico de la carta penquista, Abril 2018

REVISTA VELVET: Cocina de autor que reúne generaciones, Abril 2018